Le respect d’une tradition de qualité toujours plus rigoureuse et la volonté farouche de renforcer le caractère spécifique des vins de Cassis
Culture biologique traditionnelle avec travail du sol, ébourgeonnage au printemps et égrappage début juillet Levures indigènes
Bagnol Blanc
Marsanne, Clairette et Ugni Blanc
Sélection massale. Vendanges manuelles uniquement, le matin et réalisées par tris successifs des raisins sains à maturité
Bagnol Rosé
Grenache , Cinsault, Mourvèdre
En provençal, le Caganis désigne le dernier né de la famille. Issu des vignes du terroir cassisden de St Louis, Cette cuvée est un parfait exemple de l’alliance entre tradition et modernité.
Culture biologique traditionnelle avec travail du sol, ébourgeonnage au printemps et égrappage début juillet Levures indigènes
Sélection massale. Vendanges manuelles uniquement, le matin et réalisées par tris successifs des raisins sains à maturité
La cuvée marquis de Fesques répond à plusieurs exigences : une sélection stricte des plus vieilles parcelles, un élevage naturel sous bois et des vinifications ambitieuses apportant du corps à des vins au potentiel de garde important. A l’origine uniquement en Blanc, il se décline désormais dans les 3 couleurs, toujours dans le respect du cahier des charges de l’AOC
Culture biologique traditionnelle avec travail du sol, ébourgeonnage au printemps et égrappage début juillet Levures indigènes
Sélection massale. Vendanges manuelles uniquement, le matin et réalisées par tris successifs des raisins sains à maturité
Élevage en sous bois pour un style affirmé
Cuvée Blanc
Marsanne, Clairette et Ugni Blanc vieilles vignes
Cuvée Rosé
Mourvèdre & Grenache Vieilles Vignes
Cuvée Rouge
Mourvèdre & Grenache Vieilles Vignes
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